Studenti dell'enogastronomico al Ristorante Didattico di Villa Terzaghi con lo chef Carlo Cracco

Il 26 maggio 2022, a Villa Terzaghi, sede dell’Associazione Maestro Martino dello chef Carlo
Cracco, sono stati consegnati gli attestati di partecipazione alle brigate di sala e cucina
che si sono alternate al ristorante didattico.
I ragazzi hanno partecipato alle Masterclass durante la settimana, frequentando invece il
ristorante durante quasi tutti i weekend, da venerdì sera a domenica, durante la maggior
parte dell’anno scolastico.  
Nell’occasione della consegna degli attestati è stata preparata una cena a quattro mani
con lo chef Carlo Cracco a cui hanno partecipato anche clienti esterni.

I ragazzi sono:

  • Corti Carolina, Lanzini Gaia, Fumagalli Andrea, Tomesani Alice - indirizzo sala,
    classe IV P
  • Barni Mattia, Chesteler Alessandro, Condello Giole, Lavanga Antonio, Tritto Alice,
    indirizzo cucina - classe IV N
  • Mocanu Cosmin, indirizzo - sala classe V P
  • Dalla Dea Riccardo, Rosa Luca, Ratti Arianna, indirizzo cucina - classe V P